心理学院党团联合举办“赓续红色血脉、担当时代责任”党史知识竞赛活动
发布时间:2021-04-13 作者:文:李贞 王浩堃 编辑:陈冬梅 来源: 党史学习教育专题网站

为深入学习贯彻习近平总书记在党书学习教育动员大会上的讲话精神,激发学生学习党史的热情,4月11日晚,心理学院于潍坊医学院浮烟山校区B201教室举办“赓续红色血脉、担当时代责任”党史知识竞赛活动,全体党员和团员参加。

党史知识竞赛涵盖党的发展历程、红色足迹、革命英雄和辉煌成就等内容,同学们积极参与,踊跃作答,在竞赛中重温党的光辉历史、伟大成就和宝贵经验,心理学子在竞赛中将丰富的党史知识储备和较高的政治素质展现得淋漓极致,本次竞赛有力地提高了同学们党史学习的积极性、主动性和自觉性,也更加坚定了学好党史的决心。

本次活动是心理学院党史学习教育的系列活动之一,加深了学生对党史学习教育重要性的认识,增强了爱国情怀,同学们纷纷表示:会坚决做到学党史,强信念,跟党走,赓续红色血脉、担当时代责任,将个人奋斗与实现中华民族伟大复兴的进程同向同行。