离退休工作处党委组织开展庆祝建党百年华诞系列党建活动
发布时间:2021-06-30 作者:文:赵国志 编辑:张兴伟 来源: 党史学习教育专题网站

近日,离退休工作处党委10个支部根据年度党史学习教育计划,紧紧围绕“颂党恩跟党走添光彩”这一主题,结合支部自身特点和优势,开展形式多样的纪念建党百年华诞系列主题党日活动。

各党支部积极通过举办向党说句心里话座谈会与微心愿征集、“唱支山歌给党听”小型文艺汇演“庆祝建党一百周年”联欢、重温入党誓词、红色电影展播、给新入党学生讲授“传承革命传统,牢记初心使命”专题党课、邀请在党50年纪念章获得者讲党史以及书画、摄影、诗朗诵、爱心捐助等多种形式,畅谈了党史学习的收获与心得体会,从不同角度讴歌了党在建设新中国的伟大历程中所取得的丰功伟绩。字里行间饱含着对组织的信赖和感恩之情,展现了对党的忠诚与热爱。党员们纷纷表示将永远做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,争做一名优秀的共产党员。

为组织好庆祝建党百年华诞系列活动离退休工作处党委根据学校党建工作部署,结合常态化疫情防控工作,统筹协调,以党支部为活动载体充分调动发挥党支部的战斗堡垒作用教育引导广大离退休老同志讲好中国共产党故事,讲好中国故事,讲好潍医故事,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,取得良好的教育成效。