口腔医学院党总支开展党史学习教育专题讨论会
发布时间:2021-07-01 作者:文:刘媛媛 图:王雪梅 编辑:孔宇 来源: 党史学习教育专题网站

建党百年华诞,中华万众欢腾。71日上午,在共同收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会庆典盛况后,口腔医学院党总支开展了党史学习教育专题讨论会。

习近平总书记的讲话犹在耳畔,大家为祖国的繁荣昌盛而欢呼的情绪还未平复,全体党员热议讲话,表达要以习近平总书记重要讲话精神为指导,更好地肩负起新时代重任,在工作中立新功。

蒋英英老师讲到自己近段时间的党史学习时,提及观看系列短剧《理想照耀中国》时,禁不住泪流满面。大家听到蒋老师动情的讲述,感同身受。教工党支部书记刘媛媛讲了“七一勋章”获得者张桂梅的故事,她扎根贫困地区40余年,为教育事业奉献一切的事迹又让大家泪水盈眶。

讨论会上,大家争相发言,纷纷表示要以实际行动,在奋发有为中践行初心使命。