继续教育学院党支部开展“学习党史 回望初心 践行使命”主题党日活动
发布时间:2021-07-04 作者:编辑:张兴伟 来源: 党史学习教育专题网站

近日,继续教育学院党支部开展以“学习党史回望初心践行使命”为主要内容的主题党日活动,邀请自继续教育学院退休的老党员共忆初心、共话继续教育发展。虞河校区党总支书记、继续教育学院院长李向辉主持,继续教育学院全体党员参加。

李向辉为在党50年的老党员颁发了“光荣在党50年纪念章”,送上慰问信和慰问金,向老党员们赠送了纪念书籍《习近平在正定》《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》,对长期以来为学校继续教育事业作出重要贡献的老党员表示衷心感谢,并致以诚挚的问候和节日的祝福,希望老党员们发挥余热,继续为学校改革发展建言献策、为学校的继续教育学院事业帮智出力,并祝愿老党员身体健康、生活幸福。

活动中,退休老党员以饱满的精神状态,和继续教育学院全体党员一起,在党旗下重温入党誓词。通过庄严宣誓,唤起了大家入党时的初心和理想。老党员们纷纷讲起自己的入党故事,回忆了自己的入党初心和学校继续教育发展的峥嵘岁月,并表示“退休不褪色,永远跟党走”,将继续支持学校工作、支持继续教育事业,发挥党员的先锋模范作用。