基础医学院党委组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神理论中心组专题学习会
发布时间:2021-07-12 作者:文图:崔星慧 编辑:陈冬梅 来源: 党史学习教育专题网站

712日上午,基础医学院在敏行楼21317会议室开党委理论学习中心组扩大学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党委成员及各支部书记参加了学习,会议由基础医学院党委书记楚新艳主持。

会上,通过“学习强国”平台集体观看了党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》宣讲报告(第一场报告)。李如江、吴洪娟两位党委委员结合工作实际,分别就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神分享了学习收获和体会,并展开深入研讨。

会上,楚新艳要求各支部认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事抓好做好,通过开展专题学习和主题研讨,迅速掀起学习热潮。大家纷纷表示,要学深悟透、融会贯通习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。要将学习“七一”讲话精神的激情转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量和推动工作实践的有力举措,引领学院高质量发展。