医学检验学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-13 作者:文:彭效祥 图:王鲁娟 编辑:张兴伟 来源: 党史学习教育专题网站

近日,医学检验学院教工党支部在学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学院副处级以上领导干部以普通党员身份参加,学校党史学习教育督导组专家王建立、宋瑞荣到会督导。会议由支部书记彭效祥主持。

会前,支部深入开展了谈心谈话,问题征集;召开支部委员会认真查摆问题,深入检视剖析。会上,彭效祥结合党史学习教育开展情况,向大会汇报了2021上半年教工党支部工作。支部党员就党史学习教育开展以来的收获谈了心得体会,并结合检视出的问题进行了自我批评和批评。党史学习教育督导组专家王建立对本次党史学习教育专题组织生活会开展情况进行了点评,并对支部下一步工作提出了建议。

通过本次党史学习教育专题组织生活会,支部成员之间相互提醒、交流提高,增强了党员之间的凝聚力。大家纷纷表示将对照问题,积极整改,在今后的工作中进一步解放思想,转变作风,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强支部的战斗力和创造力。