外国语学院学生党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
发布时间:2021-07-13 作者:编辑:张兴伟 来源: 党史学习教育专题网站

79日,外国语学院学生党支部在行政楼362召开了学党史、悟思想、办实事、开新局专题组织生活会,学生支部全体党员参加。学校党史学习教育督导组焦玉伟到会督导。

会上,党支部书记王毅峰强调了组织生活会的要求,向党员报告半年来党支部工作情况。之后,党员逐一自我检视,展开批评与自我批评。最后,外国语学院党总支书记于斌向党员提出三点要求,一是继续提升认识,强化理论升华;二是持之以恒,久久为功,狠抓教育实效;三是激发活力,把党史学习与党员自身提高和工作相结合。每位党员都要成为党史教育的宣传员,学会从问题中剖析根源,保证高质量为人民服务。

本次组织生活会上同志们增进思想交流,加强党内民主监督,巩固党史学习教育效果,有利推进党员发挥先锋模范带头作用,增强基层党组织的活力,促进提升基层党组织组织力。