医学影像学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-07-14 作者:文:陈岚芬 编辑:谭德红 来源: 党史学习教育专题网站

7月12日上午,医学影像学院召开党总支理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会上,大家从不同角度畅谈学习体会和感受,一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、气势恢宏,是一篇马克思主义纲领性文献,是给全体党员上的一堂生动深刻的党史教育课、初心使命课,也是向全世界的庄严宣示、向全体党员的伟大号召、对全国人民的广泛动员,聆听和学习以后倍感振奋、备受鼓舞。

党总支书记刘建兰强调,习近平总书记的重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,具有巨大政治意义、深远历史意义和重大理论意义。各党支部要认真学习领会重要讲话精神,毫不动摇地坚持“九个必须”,从重要讲话中学出使命、学出自信、学出担当,进一步加强党史学习教育,紧密联系工作实际,学用结合,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接建校70周年。