继续教育学院党支部开展党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-15 作者:文:丁伟一 图:王海岩 编辑:张兴伟 来源: 党史学习教育专题网站

712日下午,继续教育学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记李宪华主持,虞河校区党总支书记、继续教育学院院长李向辉作为普通党员与支部全体党员参加。学校党史学习教育督导组潘庆忠到会督导。

党支部书记李宪华首先汇报了继续教育学院党支部开展党史学习教育的基本情况和会前集体学习、谈心谈话等准备情况,代表支委会汇报了2021年上半年党支部基本工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部存在问题检视情况。随后,党员逐一针对学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育指定内容谈了各自的学习体会和感悟,并对自身党性修养、党风党纪、模范意识、工作态度、为师生办实事等方面存在的问题进行了深刻剖析,党员之间进行了开诚布公、严肃深刻地批评与自我批评。全体党员纷纷表示对同志们提出的问题进行认真反思与整改。党史学习教育督导组专家潘庆忠对此次党史学习教育专题组织生活会开展情况以及继续教育学院党支部工作和政治理论学习等情况进行了点评指导。

通过本次党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员充分交流学习体会,进行批评与自我批评,通过相互帮扶认真查找自身存在的问题,深入剖析检视问题存在的根本原因,有力的增强了党支部的凝聚力和战斗力,推动党员先锋模范作用的发挥,营造出继续教育学院团结奋进、干事创业的良好氛围。