口腔医学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-15 作者:文:孙冬瑗 图:刘媛媛 编辑:孔宇 来源: 党史学习教育专题网站

近日,口腔医学院教工党支部全体党员召开党史学习教育专题组织生活会,学校党史学习教育督导组成员魏瑞荣、仉国琛同志到会督导。会议由教工党支部书记刘媛媛主持。

会前,支部深入开展了党员之间谈心谈话活动。党员们认真查摆问题,收集意见建议,深入检视剖析。

组织生活会围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,交流学习体会、查找差距不足。刘媛媛首先汇报了2021上半年教工党支部的工作情况特别是开展党史学习教育情况,开展了对支部工作的批评与自我批评。全体党员结合自身学习工作实际,认真查摆了自身存在的问题和不足,深入剖析根源,进行自我检视。

支部提出了整改方案和今后努力的方向和目标,提出增强为师生服务的主动性,从服务师生、患者角度出发,做实做强,建立支部、教师,学生沟通长效机制。全体党员表示从党史学习教育中汲取精神力量,思想信念更加坚定,工作作风更加务实。